EnglishTraditional ChineseSimplifed Chinese

助学简介

                   Rainbow Missions

                                  (香港区)

    彩虹工程』是一个先在美国创立的非牟利服务机构,我们的使命是服侍和关怀在中国的弱势社群和残障人仕,帮助有需要的人。香港分会于24-04-2008起获香港政府批核为慈善团体。

我们的异象
    以爱来关顾中国大陆的残障人士,发展他们的潜能和才干,并协助他们将尊严、信心、希望和爱带给其他残障人士。

短期服务队
        每年彩虹工程都会组成团队到中国大陆,服务比较不幸及容易被忽视的同胞。我们于07至10年间曾多次组织服务队前往广西南宁安琪之家,服侍那里患有脑淋痹和智障的小孩,并他们的家人和老师。
    凯伦凯勒曾说「独个儿只能做很少,大家一起却可以做很多」。希望社会各界人仕能支持本会事工,并身体力行参与各项服侍



中国残障儿童助学计划  

现时香港分会分别资助广西安琪之家、柳州柳北区育才特殊学校及深圳市南山区关爱特殊儿童中心的特殊儿童,孩子们有脑瘫、智障、自闭症及学习迟缓等。由于学童有各种伤残及学习困难,不能独立走路,或有行为问题语言障碍等,家长们都面对很大的经济压力,有些家庭收入不足支付学习和住宿费,有见及此,本会于07年开始资助一些特别穷困的家庭,助学计划简介如下:
目    的:协助残障儿童有机会接受教育、住宿及治疗训练。
日    期:按学期捐款
资助费用:为简化行政手续,
每个资助单位为HK500。
本人愿意资助(以ˇ表示):
( ) 1 单位 HK500
( ) 2 单位 HK1,000
( ) 4 单位 HK2,000
( ) 6 单位 HK3,000
自訂金額
HK
 
 
奉献支持「彩虹工程」可透过以下途径∶
1. ¨ 邮寄支票:划线支票抬头请写上「Rainbow Missions Limited」或彩虹工程有限公司
 
2. ¨ 现金/转账:请存入香港「滙丰银行」(请切记将存款收据邮寄或传真给我们)
帐号A/C NO: 411-602-451-838
多谢你的支持,愿神祝福你!捐献HK100或以上可凭收据于香港申请免税!
请将支票或存款收据,连同此回应表掷回:P.O. Box No. 84025, Hunghom Bay Post Office, Hunghom, Kowloon, Hong Kong或九龙红磡红磡湾邮政局邮政信箱84025 号;
传真号码:3011-6022
 
捐献HK100或以上可凭收据于香港申请免税。(以 X 表示)
(        )不需要收据
(        )需要收据
 
 
请填写下列资料,我们会把收据及孩子的资料寄给你,方便你关怀孩子的家庭。
姓名(中文):                    先生/女士
姓名(英文):                           
             Surname()           Given Name()
英文地址:                                  __________________________________________________________________
联络电话 :                               
电邮:                                      
欲知更多详情,请电邮查询  
 
                                            

  网页地图 | 版权条款 | 联络我们 | 有用连结